Weihnachtsmenü 2018

Weihnachtsmenü 2018


Damit Sie Ihre letzten Tage vor Weihnachten nochmal richtig genißen können, haben wir uns für Sie ein besonderes Weihnachtsmenü ausgedacht.

 

Weihnachtsmenü

Zum Ausklang des Jahres sollte man es sich gut gehen lassen – das gelingt am besten, wenn man das beste Fleisch mit den besten Weinen kombiniert. Wir haben für Sie ein Menü abgestimmt, dass jedem Gourmet das Herz höherschlagen lässt.

Vorspeise

Gegrillte Riesengarnelen mit Petersiliemarinade im Knoblauchöl

Erster Gang

Hausgemachtes Lachs-Pescaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer

Hauptgang

Hauchzartes uruguayisches Filet Mignon mit Rotwein-Aprikosen-Jus auf Trüffelstampf

Nachspeise

Dulces Variadas de la Casa

Eine Variation von hausgemachten Desserts

nur € 49,-

Dazu empfehlen wir folgenden Wein:

Malbec Catalpa, Bodega Atamisque, Mendoza, Argentinien – 0,75l € 32

Strahlendes Lila mit violetten Reflexen – schon die Farbe dieses Tropfen macht Freude. In der Nase Waldfrüchte wie Brombeere, Heidelbeere, schwarze Johannisbeere und feine würzige Noten wie Wacholder und etwas Eukalyptus. Grandiose Fülle am Gaumen, weiche Tannine und sehr saftig. Der Malbec, eine Art würzige Variante des Merlot, gilt als Paraderebe des argentinischen Weinbaus.