Weihnachten und Silvester im Carrasco – 2017

Weihnachten und Silvester im Carrasco – 2017


Feiern Sie mit uns Weihnachten und Silvester 2017 im Carrasco!

Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage:

24.Dezember (Heiligabend) – leider geschlossen

25.Dezember (1.Weihnachtstag) – 13:00 – 22:00 Uhr (Küche bis 21:45 Uhr)

26.Dezember (2.Weihnachtstag) – 13:00 – 22:00 Uhr (Küche bis 21:45 Uhr)

31. Dezember (Silvester) – 17:00 -22:30 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr) á la carte
(jeder Tisch ist an diesem Abend mehrfach belegt, so dass für jede Reservierung nur eine begrenzte Zeit möglich ist!) In der Regel sind pro Reservierung 1,5 – 2 Stunden vorgesehen.

 

Bedingungen zu Silvester:

– Wir benötigen für eine Reservierung unbedingt Ihre Telefonnummer.
– Reservierungen für mehr als 4 Personen müssen per Email erfolgen.
– Die Küche schließt um 22:00 Uhr, das Restaurant schließt um 22:30 Uhr.
– Tische werden am Silvesterabend mehrfach hintereinander vergeben. Für 2-er Gruppen stehen die Tische 90 Minuten, für 4-er Gruppe 120 Minuten und größere Gruppen 150 Minuten zur Verfügung.
– An Silvester kann man bei uns à la carte essen, es gibt kein besonderes Menü
– Tische werden am Silvesterabend mehrfach hintereinander vergeben. Für 2-er Gruppen stehen die Tische 90 Minuten, für 4-er Gruppe 120 Minuten und größere Gruppen 150 Minuten zur Verfügung.
– Die Speisekarte ist an Silvester aus organisatorischen Gründen reduziert, d.h. es werden zwar alle Steaks zu den normalen Preisen verfügbar sein, aber es kann sein, dass nicht alle Größen verfügbar sind. Auch wird es eine reduzierte Zahl an Vorspeisen und Desserts geben.
– Jegliche Veränderung der Teilnehmerzahl ist frühstmöglich, jedoch mindestens 4 Stunden vor Ankunft mitzuteilen.
– Sollten Sie sich verspäten wird die Reservierung maximal 15 Minuten ab Reservierungsuhrzeit garantiert.

1. Januar (Neujahr) – leider geschlossen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

An Silvester werden wir keine speziellen Menüs anbieten, sondern ausschließlich à la carte, aber etwas verkürzt, um die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten!