Steakhouse Hamburg Carrasco Steaks Archives - Steakhouse Hamburg Carrasco

Steaks Archives - Steakhouse Hamburg Carrasco


10 gute Gründe für das Carrasco

  1. Wir sind das erste uruguayische Restaurant Deutschlands

  2. Wir verwenden nur grasgefüttertes Rindfleisch aus Uruguay, wo die Rinder in extensiver Weidehaltung in der Pampa gezüchtet werden

  3. Wir haben eine ausgezeichnete Auswahl an Weinen aus Uruguay und Argentinien

  4. Nur bei uns gibt es die typisch uruguayischen Chivitos

  5. All unsere Desserts sind frisch und hausgemacht

  6. Bei uns bekommen Sie Steaks in der Größe Ihrer Wahl, gerne auch extragroß!

  7. Gegrillter Provolonekäse – diese sündhaft gute Vorspeise gibt es nur bei uns

  8. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe

  9. Unsere hausgemachten Saucen:  Aioli, Sour Cream, Chimmichurri & Wasabi-Kirschdressing

  10. Unser großer Saal „Salón Grande“ ist die ideale Location für Ihre Firmenfeier oder Familienfeier.

Steaks & Craft Beer

Im Carrasco gibt es außer sagenhaften Steaks auch leckeres Craft Beer

Als Kenner für zarten Fleischgenuss haben wir natürlich auch das passende Getränk für Sie. Das Steakhouse Carrasco ist ja bereits in aller Munde für die ausgewählten Weine, insbesondere aus Südamerika, aber wußten Sie schon, dass Sie bei uns auch auch insgesamt zehn (10!!) verschiedenen Biersorten auswählen können?

Neben unseren Hausmarken Jever Pilsener, Hövels Original und Schneider Weisse, haben wir auch Bier aus Argentinien (Quilmes) sowie die Craft-Beer-Sorten Prototyp und Shipaa von der Kehrwieder Brauerei sowie das Fastmoker Pils und Bock O´range von der Wildwuchsbrauerei. Natürlich gibt es auch alkoholfreies Weizen und Pils.

 

Tapas & Steaks in Altona

Wußten Sie eigentlich, dass wir außer den zartesten Steaks auch leckere Tapas anbieten?

Im Steakhouse Carrasco gibt es bekanntlich hervorragende Steaks – aber viele unserer Gäste haben auch unsere liebevoll zubereiteteten Tapas kennengelernt.

Neben den bekannten Garnelen in Knoblauchöl (Gambas al Ajillo) – gerne auch in einer feurig scharfen Version – bietet unsere Speisekarte beispielsweise auch Ziegenkäse mit Honig und Pinienkernen oder eine Auswahl an iberischen und italienischen Käse- und Wurstspezialitäten sowie knackigen Oliven.

Fragen Sie einfach unsere Kellner, welche Spezialitäten wir gerade frisch für Sie zubereiten können. Diese Woche gibt es beispielsweise Portobello-Pilze mit Toskana-Tomaten und Provolone überbacken.

Spargel & Steaks

ANGEBOT BEENDET

Bestes uruguayisches Steak vom Grill kombiniert mit frischem deutschem Spargel aus unserer Region – viel mehr braucht es nicht, um das kulinarische Herz aufgehen zu lassen. Bis zum 02. Juni 2015!

1 Pfund deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln, dazu hausgemachte Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter – ein Genuss!

Pur   14,90
mit uruguayischem Hüftsteak 24,90
mit uruguayischem Rumpsteak 29,90
mit uruguayischem Rinderfilet 33,90

Wenn Sie also Steaks und Spargel in Hamburg genießen wollen, sind Sie bei uns im Steakhouse Carrasco richtig aufgehoben!

ANGEBOT BEENDET

 

Werbeartikel beziehen wir von MR Design