Steakhouse Hamburg Carrasco Provolone Archives - Steakhouse Hamburg Carrasco

Provolone Archives - Steakhouse Hamburg Carrasco


10 gute Gründe für das Carrasco

  1. Wir sind das erste uruguayische Restaurant Deutschlands

  2. Wir verwenden nur grasgefüttertes Rindfleisch aus Uruguay, wo die Rinder in extensiver Weidehaltung in der Pampa gezüchtet werden

  3. Wir haben eine ausgezeichnete Auswahl an Weinen aus Uruguay und Argentinien

  4. Nur bei uns gibt es die typisch uruguayischen Chivitos

  5. All unsere Desserts sind frisch und hausgemacht

  6. Bei uns bekommen Sie Steaks in der Größe Ihrer Wahl, gerne auch extragroß!

  7. Gegrillter Provolonekäse – diese sündhaft gute Vorspeise gibt es nur bei uns

  8. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe

  9. Unsere hausgemachten Saucen:  Aioli, Sour Cream, Chimmichurri & Wasabi-Kirschdressing

  10. Unser großer Saal „Salón Grande“ ist die ideale Location für Ihre Firmenfeier oder Familienfeier.

Tapas & Steaks in Altona

Wußten Sie eigentlich, dass wir außer den zartesten Steaks auch leckere Tapas anbieten?

Im Steakhouse Carrasco gibt es bekanntlich hervorragende Steaks – aber viele unserer Gäste haben auch unsere liebevoll zubereiteteten Tapas kennengelernt.

Neben den bekannten Garnelen in Knoblauchöl (Gambas al Ajillo) – gerne auch in einer feurig scharfen Version – bietet unsere Speisekarte beispielsweise auch Ziegenkäse mit Honig und Pinienkernen oder eine Auswahl an iberischen und italienischen Käse- und Wurstspezialitäten sowie knackigen Oliven.

Fragen Sie einfach unsere Kellner, welche Spezialitäten wir gerade frisch für Sie zubereiten können. Diese Woche gibt es beispielsweise Portobello-Pilze mit Toskana-Tomaten und Provolone überbacken.