Speisekarte

Speisekarte


Bienvenidos – Willkommen

Wir sind das erste
uruguayische Steakhaus in Deutschland!

Seien Sie unser Gast und probieren Sie unsere
Fleischspezialitäten, die Ihnen wie Marzipan auf der Zunge zergehen. Dazu servieren wir ausgesuchte Weine aus Uruguay, Argentinien, Chile und Spanien.

Unsere Speisekarte ist unsere Visitenkarte. Sie finden darauf nur Speisen, die wir in höchster Qualität beziehen. Bei uns finden Sie nur Gerichte, die Sie auch in einem uruguayischen oder argentinischen Restaurant finden können. Unser besonderer Stolz ist das Fleisch, welches wir direkt aus Uruguay importieren, um die feinste Marmorierung zu garantieren. Die Steaks werden ohne jegliche Zusätze, nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, fachmännisch zubereitet und serviert.

Entradas & Sopas – Vorspeisen & Suppen

Carpaccio casero   € 9,90
hauchdünne Scheiben vom uruguayischen Rinderfilet mit Kräutern, Pinienkernen und Parmesansplittern – hausgemacht

Provolone   € 6,70
Provolone ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus Italien stammt. In Uruguay wird dieser herzhafte Käse gegrillt und mit Oregano serviert – ein Genuss!

Picada Mixta – gemischter Vorspeisenteller   € 9,20
Hauchzarter Bondiola-Schinken1, spanischer Lomo-Schinken1, Iberico-Salami1 und mit feinem Manchego-Käse und Pecorino sowie Oliven

Gambas al ajillo – Gambas in Knoblauchöl   € 8,80
Riesengarnelen in heißer Tonschale zubereitet und serviert

Queso de cabra – Ziegenkäse   € 6,50
Warmer Ziegenkäse mit zerlaufenem Honig und Pinienkernen

Sopa de Tomate – Tomatensuppe   € 4,80
Frische Tomatensuppe mit Basilikum

 

Ensaladas – Salate

Carrasco-Salat   € 3,90
Gemischter Salat mit saisonalen Blattsalaten

Großer gemischter Salat   € 8,90
mit Pinienkernen, Sprossen und Apfel-Balsam-Dressing

Großer Fitness-Salat   € 10,90
mit Rauke, Rindfleischstreifen, Champignons und Nussdressing

 

Nuestras Carnes de la Parrilla – Unsere Steak-Menüs

Unsere Rindersteak-Menüs beinhalten einen frischen Carrasco-Salat vorweg und eine gebackene Kartoffel (Papa Asada) oder Pommes Frites (Papas Fritas) als Beilage.

Wir verwenden ausschließlich feinstes uruguayisches Rindfleisch. ¡Buen provecho!

Entrecot – Rib-Eye-Steak

250g – € 22,00 / 350g – € 29,50 / 500g – € 39,00
Aus dem Zwischenrippenstück, schön marmoriert, für echte Steak-Liebhaber! Unsere Empfehlung!

Bife Angosto – Rumpsteak

180g – € 17,50 / 250g – € 22,50/ 400g – € 33,00
Ausgewähltes Rumpsteak vom Rind mit kleinem Fettrand für den Geschmack, kernig und zart

Bife de Lomo – Rinderfilet

160g – € 21,90 / 240g – € 30,50
für unsere Gäste selektiert – das magerste und zarteste Stück vom Hereford-Rind aus Uruguay

Corazón de Cuadril – Hüftsteak

180g – € 12,90 / 250g – € 16,80
saftig gegrilltes Hüftsteak von den Weiden der Pampa

Weitere Steaks im täglich wechselnden Angebot!

Sonstiges vom Grill

Salmón Asado – Lachsfilet   € 16,90
Gegrilltes Lachsfilet mit Blattspinat

Pechuga de Pavo – Putensteak „natur“   € 12,90
Gegrilltes Putensteak mit Pommes Frites

Churrasco a la pimienta – Pfeffersteak   € 21,00
Ein 200g Pfeffersteak aus dem Filet-Kopf an einer hausgemachten Pfeffersoße mit grünen Pfefferkörnern, wahlweise mit Pommes Frites oder gebackener Kartoffel

Carrasco-Classic-Burger   € 12,90
Ein großer Premium-Burger aus reinem Steakfleisch, nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, ohne jegliche Konservierungsstoffe. Klassisch mit Käse, frischen Tomaten, knackigem Salat, roten Zwiebeln, Gewürzgurke und Ketchup. Dazu knusprige Pommes-Frites.

 

Chivitos

Chivito ist ein uruguayisches Nationalgericht. Es ist zu vergleichen mit einem üppigen, reich belegtem Rinderfilet-Burger. Äußerst lecker!

Chivito Carrasco al plato € 16,80
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit argentinischem Kartoffelsalat, Blattsalaten, Spiegelei, Mozzarella, gekochtem Schinken, Bacon1 und Pommes Frites

Chivito Carrasco al pan € 12,80
Feiner Rinderfilet-Burger auf Brot mit gekochtem Schinken, Mozzarella, Spiegelei und Salatblättern

Sin carne – vegetarisch

Carrasco Auberginen-Auflauf € 10,90
mit Mozzarella und würziger Tomatensoße, dazu ein Knoblauchbrot

Los Clasicos verdes € 10,90
Gebackene Kartoffel, gebratene Champignons und Blattspinat mit Sour Cream und Knoblauchbrot

Acompañamientos – Beilagen

Carrasco-Brot € 2,50
mit Knoblauch und Kräutern, frisch aus dem Ofen

Verduras salteadas – Pfannengemüse € 4,90
frisches Saisongemüse in der Pfanne zubereitet

Papa Asada – Gebackene Kartoffel € 3,70
Gebackene Kartoffel mit Sour-Cream2

Chorizo Criollo
argentinisch/uruguayische Wurst € 4,30
extra für uns von einem argentinischen Metzger in Hamburg hergestellt. Vom Grill mit Chimichurri

Espinaca casera – Spinat € 4,20
Feinwürziger Blattspinat mit Zwiebel verfeinert

Papas Fritas – Pommes Frites € 3,50
unsere leckeren Pommes Frites, mit Mayo & Ketchup

Para niños / Kinderteller

Alle Kinderteller mit einem 0,2 l Getränk (Cola3,4,5/Sprite4/Fanta4,5) und einer Kugel Eis

Chicken-Nuggets mit Pommes Frites € 4,70

Kleiner Carrasco-Burger mit Pommes Frites € 6,90

Postres / Desserts

Panqueques de dulce de leche € 4,90
Ein dünner Pfannkuchen mit Dulce De Leche. Dulce De Leche ist eine Art
Karamel-Creme aus Uruguay und Argentinien. Ein beliebtes und leckeres Dessert

Brownie con helado de vainilla € 4,90
Brownie mit Bourbon-Vanille-Eis

Torta de queso con dulce de leche € 6,50
Ein köstlicher hausgemachter Käsekuchen mit gegrillten Bananen und Dulce De Leche

 

 

Der Vergleich mit anderen Steakhäusern in Hamburg wird Sie von unseren Leistungen und Preisen überzeugen.

Hier geht es zur Getränkekarte.