Rindchen-Menü 2017

Rindchen-Menü 2017


Rindchen Menü 2017 : Steak & Wein –
Südamerikanisches Flair in Ottensen

27. April bis 28. Juni 2015


Das Carrasco in Ottensen ist die Adresse für Steakliebhaber. In den letzten vier Jahren hat sich das gemütliche Steakhouse am etwas versteckt gelegenen Klopstockplatz mit bestem uruguayischen Fleisch und exzellenten, vorwiegend südamerikanischen Weinen einen Namen gemacht.

Sobald die Sonne scheint und die Temperaturen steigen,
wird die Grillzeit eingeläutet. Leider macht uns der Wettergott
oft einen Strich durch die Rechnung. Wer nicht so lange
auf sein heißgeliebtes Steak mit der knusprigen Kruste
warten will, ist im Steakrestaurant Carrasco in Ottensen
genau richtig. In der Nähe des ehrwürdigen Altonaer Rathauses
kredenzt das Team Ihnen ein schmackhaftes Menü
mit einem à point gegrillten Rumpsteak aus Uruguay. Die
hervorragende Qualität des Fleisches spiegelt sich in der
Zartheit und dem unverwechselbaren Aroma wieder. Zum
saftigen Steak gesellt sich ein fruchtbetonter Rotwein aus
der Tannat-Traube, der durch seinen Ausbau im Barrique
mit feinen, würzigen Nuancen und einem langen Nachhall
besticht!
Und wer zum Finale dieses genussreichen Abends dann die
königliche Crème Brûlée mit knackiger Kruste und Erdbeeren
zum edlen Brandy oder einem Espresso genießt, wird
beglückt nach Hause gehen. Ein gelungener Abschluss der
zum Wiederkommen einlädt.


 

Die Weine und das Menü

2016 Chardonnay & Semillón,Casa Silva, Colchagua Ebene, Chile
Black Tiger Prawns auf gegrilltem, grünem Spargel mit schaumiger Hopfensauce

(für Vegetarier Feta, anstelle der Garnelen)

2016 Tannat Winemaker Selection, Las Maletas, Salta, Argentinien
Uruguayisches Rumpsteak mit rauchigem Karoffelststampf und gegrillten Cherrytomaten

(für Vegetarier Blumenkohlgratin, anstelle des Rumpsteaks)

Brandy de Jerez Solera Gran Reserva, Bodegas Rey Fernando de Castilla, Andalusien, Spanien
Hausgemachte Crème Brûlée mit frischen Erdbeeren


 

€ 39,00 pro Person inkl. begleitender Weine

Bitte reservieren Sie direkt unter dem Stichwort „Rindchen-Menü“ im

Restaurante Carrasco
Klopstockplatz 3
22765 Hamburg
Tel. 040 / 21091495
E-Mail:
Internet:

Öffnungszeiten
Mo bis Do 18–23 Uhr
Fr  18–24 Uhr
Sa 18–24 Uhr
So 16–21 Uhr

 

Routenplaner:

Bus und Bahn:

Hier unser Steak-ABC