Büffetvorschläge

Büffetvorschläge


Büffet Atlantida – 23,90 € p.P.

Kalte Gerichte:

Bunte Salate – Blattsalatvariationen mit American-, French-, Italian-Dressing oder Essig&Öl

Gemischte Käseplatte mit Oliven

Tomatensalat mit Mozzarella (Ensalada Caprese)

Coleslaw

Argentinische Wurstplatte mit Chorizo, Serranoschinken, Bondiola-Schinkem

Brotauswahl und Butter

warme Gerichte:

Tomatencremesuppe

Geschmorter Tafelspitz „Picanha“ mit Jus

dazu knusprige Steakhouse-Pommes

Frisches Gemüse der Saison

Dessert:

Hausgemachter Flan con Dulce de Leche – Karamellpudding

 

 

 

Büffet Montevideo – 33,90 € p.P.

Kalte Gerichte:

Bunte Salate – Blattsalatvariationen mit American-, French-, Italian-Dressing oder Essig&Öl

Gemischte Käseplatte mit Oliven

Diverse Antipasti – frisch und saisonal abhängig

Tomatensalat mit Mozzarella (Ensalada Caprese)

Vitello Tonnato

Argentinische Wurstplatte mit Chorizo, Serranoschinken, Bondiola-Schinken, Lomo-Schinken

Brotauswahl und Butter

warme Gerichte:

Tomatencremesuppe

Kleine Putensteaks vom Grill

dazu knusprige Steakhouse-Pommes

Warmes uruguayisches Roastbeef – außen kross und innen rosa und saftig

Frisches Gemüse der Saison

Dessert:

Hausgemachter Flan con Dulce de Leche – Karamellpudding

Warmer Brownie mit Bourbon-Vanilleeis

 

 

Büffet Punta del Este – 43,90 € p.P.

Kalte Gerichte:

Bunte Salate – Blattsalatvariationen mit American-, French-, Italian-Dressing oder Essig&Öl

Gemischte Käseplatte mit Oliven

Diverse Antipasti – frisch und saisonal abhängig

Tomatensalat mit Mozzarella (Ensalada Caprese)

Vitello Tonnato

Argentinische Wurstplatte mit Chorizo, Serranoschinken, Bondiola-Schinken, Lomo-Schinken

Norwegischer Räucherlachs

Ruccola und Feldsalat mit Balsamicodressing

Brotauswahl und Butter

warme Gerichte:

Tomatencremesuppe

Kleine Putensteaks vom Grill

dazu knusprige Steakhouse-Pommes

Warmes uruguayisches Roastbeef – außen kross und innen rosa und saftig

Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Pfeffersauce

Frisches Gemüse der Saison

Ofenkartoffeln mit Sour Cream

Dessert:

Hausgemachter Flan con Dulce de Leche – Karamellpudding

Bananen-Toffe-Cheesecake

Hier noch einige weitere Möglichkeiten zum Kombinieren:

Suppen aller Art:

z.B. Französische Zwiebelsuppe oder Currysuppe mit Kokosmilch,

Gulaschsuppe mit Brot pro Person € 5,00

Rindfleisch-Spieße vom Grill pro Person  € 8,50

Carpaccio vom uruguayischen Rinderfilet pro Person € 6,50

Rinderfilet „Wellington € 12,90

Medaillons vom Schweinefilet mit Mozzarella überbacken € 8,90

Hähnchenbrustfilet mit Currysauce € 6,90

Gegrillter Provolonekäse mit Oregano € 4,90

Auberginenauflauf mit Mozzarella € 4,90

Chorizo und Morcilla-Platte € 6,50

Fischhappen mit Remoladensauce € 6,50

Gambas in Knoblauchöl – Gambas al ajillo € 5,50

Warmer Ziegenkäse mit zerlaufenem Honig und Pinienkernen € 4,90

 

Getränkepauschalen:

Cola, Fanta, Sprite, Spezi, Mineralwasser, Apfelschorle, Orangensaft, Biere vom Fass, Hauswein rot & weiß, Jägermeister, Grappa € 29,00

Cola, Fanta, Sprite, Spezi, Mineralwasser, Apfelschorle, Alle Säfte, Biere vom Fass, Argentinische Spitzenweine rot & weiß, Schnäpse, Long Drinks, Cocktails € 45,00