Steakhouse Hamburg Carrasco Nuestras Carnes de la Parrilla - Unsere Steak-Menüs Archives - Steakhouse Hamburg Carrasco

Nuestras Carnes de la Parrilla - Unsere Steak-Menüs Archives - Steakhouse Hamburg Carrasco


Salmón Asado

Gegrilltes Lachsfilet mit Blattspinat

Atún Asado

Gegrilltes Thunfischfilet mit gegrilltem Gemüse

Parillada Mixta para Dos

Großer gemischter Grillteller für 2 Personen mit Rinderfilet, Hüftsteak, Gambas, Chorizo Criollo sowie Rumpsteak

Corazón de Cuadril

saftig gegrilltes Hüftsteak von den Weiden der Pampa

Bife de Lomo

Uruguayisches Rinderfilet für unsere Gäste selektiert – das magerste und zarteste Stück vom Hereford-Rind

Bife Angosto

Ausgewähltes Rumpsteak vom Rind mit kleinem Fettrand für den Geschmack, kernig und zart

Entrecot

Rib-Eyesteak aus dem Zwischenrippenstück, schön marmoriert mit kleinem Fettauge,  darum so saftig und zart