Ein köstliches Stück Uruguay – Rindchenmenü

Ein köstliches Stück Uruguay – Rindchenmenü


Sobald die Sonne scheint und die Temperaturen steigen,
wird die Grillzeit eingeläutet. Leider macht uns der Wettergott
oft einen Strich durch die Rechnung. Wer nicht so lange
auf sein heißgeliebtes Steak mit der knusprigen Kruste
warten will, ist im Steakrestaurant Carrasco in Ottensen
genau richtig. In der Nähe des ehrwürdigen Altonaer Rathauses
kredenzt das Team Ihnen ein schmackhaftes Menü
mit einem à point gegrillten Rumpsteak aus Uruguay. Die
hervorragende Qualität des Fleisches spiegelt sich in der
Zartheit und dem unverwechselbaren Aroma wieder. Zum
saftigen Steak gesellt sich ein fruchtbetonter Rotwein aus
der Tannat-Traube, der durch seinen Ausbau im Barrique
mit feinen, würzigen Nuancen und einem langen Nachhall
besticht!
Und wer zum Finale dieses genussreichen Abends dann die
königliche Crème Brûlée mit knackiger Kruste und Erdbeeren
zum edlen Brandy oder einem Espresso genießt, wird
beglückt nach Hause gehen. Ein gelungener Abschluss der
zum Wiederkommen einlädt.

Johannes Persoon

Rindchenmenü 2017-

 

Direkt online oder telefonisch reservieren unter dem Stichwort
„Rindchen-Menü“ im:
Carrasco Steakhouse
Klopstockplatz 3, 22765 Hamburg, Tel. 040 21091495
info@restaurante-carrasco.de

Mo bis Do 18 – 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Fr und Sa 18 – 24 Uhr (Küche bis 23 Uhr)
So 16 – 21.30 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Comments are closed.