Steak-Liebhaber aufgepasst: Südamerikanische Grillkultur in Ottensen!

Steak-Liebhaber aufgepasst: Südamerikanische Grillkultur in Ottensen!


RINDCHEN-Menü Carrasco 2016
(In Zusammenarbeit mit Rindchen´s Weinkontor)

2015 Viognier Serbal, Atamisque, Mendoza, Argentinien
Gegrillter Provolone-Käse mit Paprika und Oregano

2013 Malbec „Catalpa“, Bodega Atamisque, Mendoza, Argentinien
250g Rumpsteak „Bife Angosto“ vom uruguayischen Weiderind, serviert mit Baked Potato und Gartensalat mit frischem Kirsch-Wasabi-Dressing.

Brandy de Jerez Solera Gran Reserva, Bodegas Rey Fernando de Castilla, Andalusien, Spanien
Hausgemachter Frischkäsekuchen mit kandierten Orangen und karamellisierter Banane

39,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung
und 1 Flasche Wasser für je 2 Personen

So schwer kann es doch eigentlich nicht sein… Trotzdem bekommt man zuhause sein Steak nie so hin, wie man es vom Steakhouse seines Vertrauens kennt! Gintaras Ralys, „Maestro am Grill“ im Ottensener Carrasco, verrät uns sein Geheimnis: „Neben einer ausgezeichneten Fleischqualität und viel Erfahrung des Kochs über Struktur und Gareigenschaften des Produkts, braucht ein Stück Kurzgebratenes vor allem eins: Ordentlich Hitze! Ein konventioneller Herd in der heimischen Küche schafft das einfach nicht.“ Der Spezialgrill im Carrasco kommt auf über 450 Grad! Also doch alles nicht so leicht, wie man zuerst denkt – aber am besten machen Sie sich einfach selbst ein Bild. Unser kleines Menü wird mit charaktervollen Weinen des Premiumweinguts Atamisque aus dem Mendoza großartig begleitet und beweist einmal mehr, wie wichtig der richtige Wein für das wahre Geschmackserlebnis ist.

Angebot vom 01. März – 30. April 2016

 

RindchenMenue2016

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